13 сент. 2017 г. 16:46

Эрдоган раскритиковал установивших ему памятники чиновников

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал руководство городов, в которых установили памятные таблички в его честь.

"Некоторые муниципалитеты устанавливают мне памятники, скульптуры. Когда я узнал об этом, очень расстроился. Это не соответствует нашим ценностям. Впредь подобного происходить не должно", - приводит слова главы государства турецкая пресса.

По словам турецкого лидера, муниципалитетам следует больше заниматься улучшением оказываемых населению услуг, нежели установкой памятников.

Речь, в частности, идет о барельефе, установленном в городе Измит (провинция Коджаэли) к годовщине путча. Впоследствии барельеф убрали.

Туркмены не позволят властям Иракского Курдистана провести в Киркуке референдум о независимости

По теме: Эрдоган: «Киркук - это исторический город иракских туркмен» В продолжение темы: ООН исключает свое участие в референдуме в Ирак...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

ПОДПИСАТЬСЯ

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



TURANTODAY © 2006-