воскресенье, 28 июля 2013 г.

Турция не из тех, кто, испугавшись заказных атак, прекращает оказывать помощь


Турция не из тех стран, которые прекращают оказывать помощь, испугавшись заказных атак. С таким заявлением сегодня выступил турецкий вице-премьер Бекир Боздаг. Это его заявление связано со вчерашним терактом в Сомали, когда автомобиль, начиненный взрывчаткой, протаранил ворота здания, в котором живут работники посольства Турции.

По словам турецкого вице-премьера, деятельность Турции в Сомали связана лишь с гуманитарной помощью, и жители этой африканской страны, ощущая поддержку, не теряют веры в лучшее будущее.

"Силы, обеспокоенные столь активной гуманитарной деятельностью Турции в Сомали, пытаются любыми средствами "выгнать" нас отсюда. Но зря стараются. Они нас просто не знают, ибо Турция не из тех кто, испугавшись заказных атак, прекращает оказывать помощь", - отметил Боздаг, подчеркнув, что турецкая гуманитарная миссия в Сомали будет продолжена.

Турецкий вице-премьер сообщил, что тело погибшего в результате теракта сотрудника охраны, а также все трое раненых уже доставлены в Анкару.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©