пятница, 20 сентября 2013 г.

Фильм о депортации крымских татар все же покажут в рамках турецкого кинофестиваля

Чтобы не допустить фильм к показу, "туркам звонили из МИД", а теперь вот "джинны постарались", чтобы фильм все же показали...

Турецкий кинофестиваль "Золотой апельсин" ("Алтын Портакал") все же покажет в рамках своей программы первый крымскотатарский художественный фильм о депортации крымских татар.

"Фильм "Хайтарма" включен в спецпоказы международного фестиваля "Золотой апельсин". Стопроцентно джинны поработали над этим. Или может нас приняли за индийцев, ведь мне четко сообщили - спецпоказ только для индийских режиссеров к 100-летию Болливуда", - об этом со ссылкой на спецкора крымскотатарского телеканала ATR Османа Пашаева сообщает агентство QHA.

Напомним, чуть ранее продюсер фильма "Хайтарма" сообщил, что организаторы кинофестиваля отказали фильму в участии.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©