среда, 23 июля 2014 г.

События в Украине - это не конвульсии недобитого КГБ, а его возрождение

Прямое вмешательство в дела Украины со стороны Путина - аннексия Крыма и разжигание там на пустом месте сепаратистского противостояния - это были не конвульсии недобитого КГБ, а его возрождение. Об этом говорится в статье, опубликованной на страницах узбекского издания Uznews.

По мнению авторов материала, сегодня ни у кого не осталось сомнений, что ракета, которой был подбит гражданский самолет "Малазийских авиалиний", была поставлена из России и не могла быть приведена в действие без помощи российских военных специалистов.

"Шок во всем мире от случившегося сменился ужасом от продолжающегося издевательства над погибшими - это 298 человек, среди них 80 детей, и невозможности забрать их останки. Самые большие потери понесла Голландия - 193 человека, Малайзия, включая членов экипажа, - 43, Австралия - 27, Индонезия - 12, Великобритания - 10, Германия и Бельгия - четыре, Филлипины - три, США, Новая Зеландия и Канада - по одному гражданину", - пишет издание.

По словам авторов статьи, Москва неубедительно пытается переложить вину на Украину, давая время сепаратистам (которых теперь можно смело называть террористами и военными преступниками) замести следы.

Издание также пишет о доле вины европейцев в произошедшей катастрофе.

"Политики в Европе, прежде всего заботившиеся об экономических потерях при ссоре с Москвой, могли представить, что оснащение танками, БТРами, наконец ракетами ПВО собранных в Украине бандитов в вперемешку с присланными из России “добровольцами” не может продолжаться вечно вблизи их собственных границ. Их должен был тревожить информационный фон, сопровождавший события в Украине, не идущий даже в сравнение с советской пропагандой... А главное то, что власть в Москве окончательно укрепил в своих руках выходец из КГБ, в прошлом ЧК, НКВД, а ныне ФСБ, органа, который по масштабам преступлений может сравниться только с гитлеровским Гестапо, но никогда не был окончательно разоблачен и низложен", - пишет издание.

По мнению автором материала, последнее прямое вмешательство в дела Украины со стороны Путина - аннексия Крыма и разжигание там на пустом месте сепаратистского противостояния - это были не конвульсии недобитого КГБ, а его возрождение.

"Несказанная правда, несостоявшийся суд над преступлениями коммунистического режима и КГБ - стали причиной, по которой их представители продолжают править во многих странах бывшего СССР, а граждане продолжают сохранять веру, что они были на правой стороне истории", - говорится в статье.

Издание считает очевидным мировую изоляцию, которая грозит Путину после подбитого малазийского Боинга. По мнению авторов статьи, это может стать переломным моментом, когда империя зла будет отторгнута и отрезана от нормального человечества.

Узбекистан: членство в Евразийском союзе больше навредит, чем принесет пользу

Стратегия покойного Каримова по неприсоединению страны к Евразийскому экономическому союзу будет продолжена, кто бы ни оказался в кресле п...



Тюркский мир. Каждый день.
В вашем почтовом ящике.

Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie различных сервисов аналитики (например, Google Analytics или LiveInternet) и рекламы (например, Google Adsense). Это необходимо как для корректного отображения сайта на ваших устройствах, так и для показа целевой рекламы и анализа нашего трафика.



Все права защищены ©