15.7.19 11:15

В Турции появилось Агентство по развитию и продвижению туризма

В Турции создано Агентство по развитию и продвижению туризма, правление которого в составе 15 человек возглавляет министр культуры и туризма страны. Об этом сообщается в официальном вестнике турецкого правительства Resmi Gazete.

Целями новой структуры являются продвижение туристских продуктов Турции на внутреннем и мировом туристических рынках, привлечение зарубежных инвестиций в туристическую индустрию, поощрение местных инвесторов.

Руководящими органами агентства являются правление, а также исполнительный и консультативный советы.

В состав Правления входят представители минкультуры, авиакомпании Turkish Airlines, двух наиболее доходных турецких аэропортов, по два представителя туроператоров Мраморного и Средиземноморского регионов, по одному представителю туроператоров Эгейского и Черноморского регионов, а также регионов Внутренняя, Восточная и Юго-Восточная Анатолия. Ассоциации туристических агентств будут иметь в агентстве одного представителя.

Исполнительный совет агентства будет состоять из пяти человек. Ассоциации туроператоров и отельеров Турции, а также Союза муниципалитетов считаются автоматическими членами Консультативного совета агентства, через который в Правление поступают все инициативы и рекомендации по развитию сферы туризма.

Никто из членов советов не будет получать отдельную зарплату за свою деятельность.
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ
ВСЕ КОЛУМНИСТЫ

КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ ТЮРКСКИХ СТРАН

По курсу European Central Bank

года

Погода в столицах тюркских стран

1944-й продолжается...

Амир Эйваз, специально для TuranToday.com Сегодня крымские татары вспоминают страшную страницу своей истории - депортацию с исторической ...