Украинские туристы смогут посещать турецкие курорты с 1 июля

29 июня 2020 года • 17:10
Первые туристы из Украины начнут прибывать в туристическую столицу Турции - Анталью уже с первого июля.Ежегодно курорты юга Турции посещают миллионы иностранных туристов, при этом Украина занимает третье место по числу отдыхающих в Анталье.

Туристические объекты в Анталье готовы к новому сезону и приему отдыхающих: теперь они соответствуют критериям безопасности здоровья, определенным министерством культуры и туризма Турции. На фоне пандемии коронавируса, туристические объекты Антальи приняли особые меры безопасности для прибывающих на протяжении всего их отдыха, начиная с трансфера гостей из аэропорта.

"Украинцы любят отдыхать в Анталье, число украинских туристов здесь растет каждый год. Солнце, море, гостеприимство турецкого народа и концепция all inclusive являются основными причинами выбора украинцами отдыха в Турции", - приводит агентство Anadolu генконсула Украины в Анталье Вячеслава Хоменко.

Дипломат подчеркнул важность туристической страховки на фоне пандемии коронавируса и добавил, что консульство готово оказать всевозможную помощь туристам и ведет консультации с туроператорами.

Лента

новостей
  • Тюркский календарь: самые важные даты в истории Тюркского мира - ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
  • ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ