2.9.18 15:22

50 тысяч за идею

Смелый проект одесских бизнесменов призван сделать город центром мирового гедонизма. Новости Одессы https://zachem.com.ua/ 27 июля сообщили о старте конкурса на лучший арт-объект. Организатором выступает строительный альянс "Кона". Объединение ставит своей целью улучшение облика города. Компании, входящие в альянс, занимаются строительством новых и реконструкцией старых зданий. По замыслу руководителей концерна конкурс привлечёт внимание горожан к его работе.

Условия конкурса


Подать идею может житель Одессы или другого украинского города. Принимаются заявки от всех желающих: необязательно профессионалов. Претенденты должны представить своё видение художественного объекта на тему "гедонизм". Жанр воплощения: уличная скульптура, графика или архитектурное сооружение небольшого формата.

"Гедонизм" — философия наслаждения, получения удовольствия от земной жизни. Устроители мероприятия считают, что именно это направление отвечает характеру города.

Море, пляж, еда, любовь — вот примерный перечень сюжетов, от которых может оттолкнуться фантазия авторов. В жюри входят искусствовед, художники, дизайнеры, архитектор, менеджер и маркетолог.

Главное, к чему должен стремиться идеолог арт-объекта, это его гармоничное вхождение в городскую среду. Учредители возлагают на проект большие надежды. Они не много, не мало, как мечтают сотворить шедевр, который перетянет публику от уже известных мест паломничества. Уникальное сооружение пополнит комплект открыток с видами Одессы. Для поощрения творчества учредители назначили призовой фонд в 50 000 гривен. Они достанутся победителю. Строители объединения рассмотрят и воплотят интересную идею в жизнь.
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ
ВСЕ КОЛУМНИСТЫ

Турция сделает всё, чтобы не допустить легитимизации аннексии Крыма