6.2.20 17:30

Как пользоваться топливными картами

Сегодня топливные карты пользуются большой популярностью среди юридических и физических лиц. Для того чтобы их приобрести, нужно оформить заявку на сайте нефтяной компании или посетить ее офис и заключить договор. Пользоваться топливными картами card-oil.ru очень удобно и просто, а их активация зачастую осуществляется автоматически.

Нюансы использования


Большинство топливных карт рассчитаны на предварительное пополнение баланса, после которого их можно использовать для заправки. Но иногда нефтяные компании позволяют организациям, давно у них обслуживающимся, на протяжении определенного периода приобретать топливо в кредит. Отсрочка платежей — одно из неоспоримых преимуществ, предоставляемых владельцам топливных карт со статусом юридического лица. Для того чтобы пополнить баланс, нужно всего лишь перевести средства на счет нефтяной компании.

Если вы хотите воспользоваться топливной картой на заправке, нужно предоставить ее оператору, а также сообщить ему номер колонки и марку горючего, которое вы хотите залить в бак своего транспортного средства. После этого нужно ввести PIN-код. Если указанный объем топлива не помещается в бак, можно провести процедуру возврата. Существуют также специальные SMART-карты, которые позволяют списывать какое угодно количество горючего с точностью вплоть до грамма. Если вы хотите, чтобы топливная карта прослужила вам как можно дольше, с нею нужно бережно обращаться. Ни в коем случае не допускайте повреждения чипа и магнитной полоски, избегайте деформации и перегибов.
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ
ВСЕ КОЛУМНИСТЫ

Главным для Москвы было не допустить превращения Баку в политический центр Азербайджана