Неповторимый оригинал: Lexus RX 450h теперь Best Premium Hybrid Car

23 ноября 2021 года • 16:30
Как стало известно в пресс-службе официального дилера Лексус в Казахстане, Lexus RX 450h в Великобритании был признан лучшим автомобилем в своём классе. По мнению британского издания, крупный кроссовер стал Лучшим гибридным автомобилем премиум – класса.

Автомобиль оснащён передовыми гибридными технологиями. В его линейке полностью отсутствуют дизельные двигатели, что выгодно выделяет модель на фоне конкурентов. Также авто отличается шикарной оснащённостью и привлекательной внешностью. Машина доступна и в дилерских центрах Лексус Казахстан.

Гибрид Lexus RX 450h 


Модель с гибридной силовой установкой начала выпускаться в Японии в 2004 году и тогда же стала первым кроссовером премиум – класса с данным типом двигателя. Она оказалась родоначальником целого класса авто, получившего впоследствии широкое распространение во многих странах мира.

В настоящее время официальный дилер Lexus Казахстан предлагает четвёртое поколение LEXUS RX 450H, которое также продаётся и в других государствах. По характеристикам Lexus RX кроссовер оснащается гибридным мотором, имеющим функцию самостоятельной подзарядки. Он обладает превосходными ходовыми качествами и невероятной динамикой. Автомобиль роскошен и комфортабелен. Он отличается высоким качеством сборки и использованием передовых технологий. Помимо обычной, предлагается и семиместная версия модели.

За годы существования кроссовер стал основой для создания множества иных автомобилей данного бренда. Все они заслужили широкое признание автомобилистов из разных стран. Популярна модель и в Казахстане. Кроме того, на ней во многом основан и новый Lexus UX 300e. Этот кроссовер отличается тем, что работает полностью за счёт аккумуляторов. Данная модель будет первой в модельной гамме бренда, имеющей подобный источник питания. В настоящее время новинка начинает покорять европейский рынок. Инновационный автомобиль уже заслужил немало восторженных отзывов специалистов. Возможно, не за горами то время, когда он появится в салонах официального дилера Lexus Казахстан в Алматы, Шимкенте, Нур – Султане, Бишкеке и других городах Казахстана и Кыргызстана, где представлена дилерская сеть марки.

Лента

новостей
  • Хан Девлет Герай: как Иван Грозный признал себя холопом крымского хана - НОВОЕ ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ
  • ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ